• 公告:我們將於8月3日到10月2日期間休假,若您想訂製可以先留言,我們會在休假後回覆您:) 店休中
icon-search
icon-search

隱私權保護政策


畫師YINROCOCO所經營相關網站,包括但不限於:Golden Linings 線畫故事館(www.goldenliningslineart.com)及後續成立的網站等(以下稱本網站),本網站十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。


本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本網站所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。


個人資料保護法應告知事項

蒐集單位:Golden Linings 線畫故事館

蒐集目的:提供本網站相關服務、行銷、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

蒐集類別:

  • 識別類(姓名、地址、連絡電話、Email等)
  • 特徵類(性別、生日等)
  • 社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)
  • 其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡等)

個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月

個人資料利用地區:本網站執行業務及伺服器主機所在地。

個人資料利用對象:本網站及本網站委外之協力廠商,例如:提供物流、金流、廣告行銷或活動贈品、展示品之廠商。

個人資料利用方式:依蒐集目的的範圍及本隱私權政策進行利用。

行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件([email protected])(為避免系統漏信或其他原因無法收悉,以本網站回覆收悉為準)方式行使上開權利,本網站將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。


個人資料蒐集、處理及利用說明

本網站可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站聯絡,本網站將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本網站,並已代本網站就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本網站協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本網站將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本網站或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本網站會於事前將相關細節公告於本網站,且本網站或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本網站或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本網站會員,若您不希望本網站後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本網站行使權利。


Cookie

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


隱私權政策之修改

本網站有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您不同意該變更或修改,請停繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本網站停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

您的購物車目前還是空的。
繼續購物